BODY GOAL PROJECT

Langsing Tanpa Menderita

Apapun cita-cita Body-goal kamu : membakar lemak, mengecilkan perut, mengecilkan paha, menurunkan berat badan dll. Dengan penuh semangat Yulia Baltschun akan membongkar rahasianya melalui Program diet & Buku-bukunya.

13 Days Flat-Belly Project

Rahasi Membakar Lemak Perut Cepat Tanpa Olahraga

  • Pemula Friendly
  • 32 Lembar Diet Program Bergambar
  • Panduan Cara Menimbang Yang Tepat
  • Penyesuaian Siklus Menstruasi Dengan Diet
  • Masih Bisa Makan Makanan Favorit
  • Dijamin Enggak Kelaperan Atau Menderita Loh 🙂

SISA QUOTA PDF

BAYANGIN KAMU BISA….

  • Berdiri & Duduk dg bebas tanpa takut perut berlipat-lipat.
  • Pakai baju apapun yg selama ini selalu kamu hindari.
  • Memiliki bentuk tubuh ideal tanpa harus berhenti makan makanan kesukaan kamu.
  • Menjadi langsing ideal tanpa harus kelaparan atau melalui penderitaan apapun.

DIET PROGRAM INI COCOK UNTUK KAMU, JIKA….

  • Kamu gak punya  waktu luang & gak mau ribet
  • Kamu udah coba berbagai jenis diet Hits tapi progresnya gak sesuai harapan.
  • Kamu selalu menderita saat menjalani diet terdahulu.
  • Kamu adalah pemula yang bingung banget harus memulai diet dari mana.
  • Kamu takut dgn diet yang mengganggu konsentrasi, stamina, kesuburan dan kesehatan.
  • Kamu gak mau mengeluarkan budget tinggi untuk menu makanan / untuk suplemen apapun.
  • Kamu mau mandiri dan gak ketergantungan dgn program ataupun suplemen apapun.

Belly Flat Project

Mau mengecilkan perut tanpa naham lapar kan?? Diet program ini bakalan melapaskan kamu dari semua penderitaan diet dan penderitaan insecurity terbesar kamu selama ini !!

I Hate Diet - Book

Coming Soon

Buku diet pertamaku bakalan jadi buku pertama di Indonesia yang akan menampar kamu habis-habisan sekaligus merombak total bentuk tubuhmu menjadi super kece badai tanpa harus menderita.

Glutes Project

Coming Soon

Free glutes program ini masih perlu sedikit waktu lagi ya guys. Make sure kamu dapat notifikasi ketika program ini sudah ready 🙂

What You Will Get !

Body Goals

Kamu bisa menjadi apapun yg kamu inginkan. Detik kamu mengunjungi page ini dan memulai salah satu program yang ada disini, detik itu juga hidupmu akan berubah

Secure & Happy

Kamu akan sangat nyaman dan kagum dengan tubuh kamu kasih. Kamu akan berjalan dengan badan tegap penuh percaya diri dan gak akan ada lagi orang yang bisa menjatuhkan kamu.  

Best Diet Secrets

Semua rahasia diet yang selama ratusan tahun tersembunyi akhirnya akan kamu ketahui dan kamu gak akan pernah galau lagi dengan diet. Siap-siap terkejut dan sia-siap bertansformasi ya.

Free & Flexible

Gak ada lagi hidup terbatas, makan tersiksa, psikologis tertekan saat sedang otw meraih body goal. Setelah kamu pegang kunci rahasianya, kamu bisa pakai kunci itu sesuai keiinginanmu.

TESTIMONI

“Aku mau ngucapin mksi bgt sma kak Yulia sudah memotifasi aku buat hidup sehat semua video kk di YouTube aku tonton satu persatu sampai hbis aku pahami gmna cra diet yg bener dan hsilnya kak Alhamdullilah kak aku turun BB dari 75 sekaran 57 kak.

@marselsaputra

“Ga perlu ikutin diet bla3 dr inet or apa.. Atau nyiksa diri sampe g mkan ni it dsb.. G perlu sampe konsumsi obat langsing or apalah.. Pola hidup sehat n mkan yg bner aja hslnya ud bgini.. Thx ilmunya ka..”

 

@olivia_tumewu

“Kak aku turun total 20kg berkat ngikutin kakak.
Alhamdulillah.”

@inderawj

“Aku yg dulu nya oleh doktor di vonis fatty liver dan gastritis akut sekarang udah sembuh, Allhamdulillah BB aku sekarang 56kg yang dulu nya 75kg.”

@elvaanida

Kirim PDF
ke Emailku !

Pastikan alamat emailmu masih aktif. Jangan lupa cek PRIMARY, PROMOTION atau SPAM di emailmu untuk menemukan PDF file ini !!

Mohon tunggu 5-15 menit sampai step selanjutnya dikirim ke EMAILMU !