MAU LANGSING TANPA LAPAR
TANPA MENDERITA??
JANGAN DIET!!!
MAU LANGSING TANPA LAPAR
TANPA MENDERITA??
JANGAN DIET!!!

''... everyones looking at the mirror and complaining about their bodies. so if you one of them, here is a book to get started. And the rest? that's your call. Love the book!''

Deddy Corbuzier, Ph.D

Father of YouTube Indonesia

''... tulisannya yang unik dan mudah untuk dipahami oleh pembaca, dengan berbagai topik yang menarik, juga penuturannya yang bersahaja membuat pembaca merasa akrab yang justru memudahkan mereka untuk bersedia belajar dan memahami pola hidup sehat yang selama ini juga telah dijalakan oleh Yulia ...''

Ade Rai

Professional Body Builder

''Tulisan ini memiliki dasar ilmiah yang baik tanpa harus terlalu ribet berteori, tapi tetap ada penjelasan. Relatif lengkap sebagai dasar pembelajaran, dengan bahasa yang relatif mudah dimengerti...

dr. Phaidon L Toruan MM

Doctor / Sport Consultant

APAKAH

KAMU MERASA ...?

... insecure dengan bentuk tubuh dan angka timbangan?

... terintimidasi saat bertemu orang yang lebih menarik?

... menjadi bahan ejekan teman / keluarga?

... lelah menahan lapar demi langsing?

... terkutuk dengan genetik tubuhmu? putus asa karena dietmu selalu gagal?

Sebagian besar orang akan memaksamu untuk pasrah dan bersyukur dengan tubuhmu. Sayangnya hati kecil kamu nggak bisa bohong, hati kecilmu menginginkan perubahan.

MITOS DIET TERBESAR

TAPI…

Kamu Tau Gak Apa Yang Lebih Parah?

Sebagian besar orang memiliki hubungan psikologis yang buruk dengan makanan.

“Makan” dengan “rasa bersalah” hubungannya sangat kuat

THIS IS MY

SAD STORY

Aku Sok Tau Banget !

Most people meyakini kalau untuk memiliki tubuh ideal maka harus via stop makan makanan favorit, harus super giat olahraga, harus mengkonsumsi suplemen dan harus melakukan diet ketat. Dulu aku juga mikir kayak gitu akhirnya aku melakukan hal yang sama seperti JUTAAN orang lainnya: Olahraga seminggu 5-7x, potong kalori dan makan makanan yang super bersih, stop semua makanan yang enak dan sampai menjalankan puasa secara konsisten. Yup! 90% orang akan yakin kalau semua upaya yang aku lakukan sudah benar tapi mirisnya gak ada yang menyadari kalau hal yang aku dan jutaan orang lakukan itu justru adalah lorong sesat dan setelah masuk ke dalam lorong itu ternyata tubuh dan hidupku semakin berantakan.

Setelah Bartahun-Tahun Melakukan

…Makan makanan tanpa rasa, mencoba berbagai jenis diet yang trending, olahraga 7 hari/minggu, membeli obat & suplemen diet yang harganya luar biasa mahal akhirnya aku tertampar sangat keras, aku baru sadar ternyata aku sudah melakukan hal yang sangat salah dari awal.

Aku Pernah Kurus & Gendut Lebih Dari 5x !!!

Dari kecil hingga SMA aku selalu kurus dan aku pikir aku nggak akan pernah bisa gendut tapi ternyata setelah usia 20 tahun berat badan aku berfluktuasi sangat parah. Untuk tetap langsing aku harus menjalani pola hidup yang sangat menderita. sebaliknya jika pola hidup aku menyenangkan maka badan akan langsung melar tidak terkendali. Seolah-olah aku hanya memiliki dua pilihan, mau badan bagus atau mau hidup tentram? Semua orang tetap meyakini aku bahwa memiliki keduanya secara bersamaan adalah hal yang mustahil.

Diet Ketat & Olahraga hanya menjadi SOLUSI SEMENTARA.
Detik aku merasa lelah dan ingin break sebentar, detik itu juga bentuk tubuh aku kembali berantakan (kembali ke titik awal lagi).
Ini Jelas bukan yang kamu mau kan ??

Jangan Salah Paham ya…

Diet ketat dan olahraga setiap hari memang salah satu cara ampuh untung menurunkan berat badan. Olahraga bisa meningkatkan stamina sekaligus membakar banyak kalori tapi seperti yang ceritakan tadi ketika kita lengah sedikit aja Boooom!! Angka timbangan dan semua kerja keras kamu untuk diet ketat dan olahraga gak meninggalkan jejak hasil sama sekali..

Stop Menderita Mulai Sekarang !!!

Untuk meraih Body-goals tanpa tersiksa batin maka kamu hanya perlu melakukan Hack & Tips super simple yang hampir 90% manusia di dunia lupa. Kenapa mereka bisa lupa? Karena Hack & Tips ini benar-benar sederhana dan saking sederhananya sebagian manusia menyepelekan dan memilih untuk enggak melakukannya. Bertahun-tahun aku putus harapan dengan tubuh aku dan aku enggak mau lagi ada orang yang harus mengorbankan kenyamanan hidupnya hanya demi langsing. Gak boleh ada lagi yang menderita seperti aku yang dulu!!

Bayangkan Jika kamu bisa...

percaya diri dan nyaman dengan tubuh kamu.

… Berhasil memiliki Tubuh Ideal dan menjadi inspirasi orang-orang sekitar.

… Berjalan dan duduk dengan tenang tanpa harus tahan napas / tahan perut.

… Bisa makan makanan kesukaan merasa bersalah sesudahnya.

merdeka dari teror Angka Timbangan.

… Bisa lepas dari ketergantungan obat diet, suplemen diet.

… Upload Photo tanpa harus meng-edit bagian tubuhmu dengan aplikasi.

… Mendapatkan banyak Tlp, Chat dan Sosmed Followers yang menanyakan tips kesuksesan kamu.

… Bangun pagi dengan rasa penuh syukur dan stamina tubuh yang optimal.

Buku ini cocok untuk kamu yang…

… Punya genetik mudah gendut.

Selalu lapar , sudah kenyang dan hobi ngemil dak berhenti.

… Susah menahan godaan makanan .

… Gak bisa berhenti makan nasi putih .

… Gak mau menghabiskan banyak uang demi Langsing.

… Males dengan aturan diet yang ketat, ribet & kaku .

… Sering coba jenis diet ini-itu tapi selalu gagal .

… Sudah melihat progress diet tapi tiba-tiba progresnya stuck .

… Selalu mengalami efek samping dan komplikasi gak nyaman saat menjalani diet.

… Mau lepas dari ketergantungan obat, suplemen ataupun produk MLM.

Memiliki kendala psikologis seperti: Eating disorder, insecurity & mudah putus asa.

… ingin memiliki tubuh ideal jangka panjang tanpa tersiksa batin .

Apa Isi Di Dalam

smaple image

Result

KAMU BISA MENDAPATKAN...

smaple image
smaple image
smaple image
smaple image

**kupon hadiah akan di simpan secara acak di dalam buku. Semoga kamu beruntung!

All rights reserved PT. Ananas Mahartha Indonesia